Капюшон розовый

ZK-KD-06
4900,00
р.
Лимитированная коллекция.

Отшиваем маленькими партиями, подчеркивая индивидуальность заказчика. Капюшон сшит из итальянской ткани HUGO BOSS, на подкладе.

Демисезонный вариант, рассчитан на температуру до —10 градусов.

С лёгкостью заменяет шапку и шарф. Забудьте про мятую причёску и колючие шарфы. Конструкция капюшона полностью защищает от холода голову и шею. Мы используем итальянский высокотехнологичный утеплитель zero down. Благодаря особой структуре, он способен пропускать пар изнутри, при этом не позволяя холодному воздуху проникать внутрь.

Ещё одно преимущество - гипоаллергенность и лёгкость!

При необходимости можно подтянуть капюшон по объёму головы, с помощью шнурка. Легко стирается в стиральной машине в режиме деликатная или ручная стирка. Сушить в расправленном виде.

Размер 54-58

Инструкция по подбору размера
Click to order
Total: 
Промокод
Способы оплаты:

  • Онлайн оплата банковской картой (для оплаты нажмите ниже кнопку "Оформить заказ", вас перекинет на сайт нашего партера Робокасса. Для оплаты следуйте инструкции на сайте)
  • Оплата переводом на карту (для оплаты свяжитесь с нашим менеджером в WhatsApp)
Доставка до склада СДЭК
Выберите удобный для вас пункт выдачи СДЭК, стоимость доставки рассчитается автоматически. В случае, если пункта выдачи в вашем городе нет — напишите нам и мы сделаем индивидуальную доставку.